查找 检索
移动
注册 登录
全国青少年人工智能科普活动云平台是中国科协青少年科技中心汇集社会力量和优质资源,建设的基于线上教学、学习创作、互动体验、竞赛交流、展示共享等于一体的内嵌式服务平台。广大青少年和教师可进入“云平台”参加围绕图形化编程和智能开源硬件等内容的人工智能科普线上学习体验活动。辅导教师可在线创建虚拟教室,组织学生学习编程及智能硬件基础知识,指导学生设计完成作品创作并参赛;青少年可通过学习在线课程,进行编程和智能硬件作品创作、互动体验、展示交流和参赛。
乐博乐博在线云平台,围绕青少年编程教育、机器人交互体验、人工智能基础技术应用等,可随时在线创作Scratch和Python作品,为青少年和科技教师提供丰富的在线直播课程和形式多样的学习资源,带领您体验有趣的人工智能科普活动! 点击进入云平台
编程猫在线云平台基于源码编辑器的kitten图形化编程课程、海龟编辑器python课程以及人工智能算法入门等课程带给青少年和科技教师更丰富的在线学习体验,共同推进青少年人工智能科普活动的普及开展!
点击进入云平台
阿儿法营创意编程在线云平台以在线教学编程、闯关式编程思维训练、编程客观能力测评为核心内容,将作品成果展示以“作者+粉丝”社交方式充分激发广大青少年和科技教师持续学习和创作的热情。
点击进入云平台